open all | close all

Смотрите описание ликвидация ИП в Екатеринбурге на нашем сайте. .

7.26. Установки вантовых элементов

Альтернативно задание этой таблицы поддерживается Графическим редактором.

N элем.

- номер вантового конечного элемента,
  под которым он входит в расчетную схему;
Собственная длина - длина ванта в ненапряженном состоянии;
Расчетное натяжение - расчетное натяжение каната в нижней точке,
  соответствующее первому загружению;
Начальное натяжение - начальное натяжение ванта перед
  регулировкой натяжения канатов;
Порядковый номер


- порядковый номер регулировки ванта, или номер яруса к которому крепится вант при определении монтажного натяжения вант для мачт.

Параметры Собственная длина и Расчетное натяжение не могут быть заданы одновременно. Если для ванта задано Начальное натяжение, то обязательно должны быть заданы и Расчетное натяжение и Порядковый номер регулировки. Порядковые номера регулировки должны образовывать непрерывную последовательность чисел, начиная с единицы. Параметр Порядковый номер используется только при решении задачи Регулировка натяжения вант.

Если решается задача Определение монтажного натяжения вант для мачт, в колонку Порядковый номер заносятся номера ярусов, к которым крепятся ванты. Номера ярусов заносятся с отрицательным знаком. Яруса крепления вант нумеруются, начиная с единицы без пропусков. В случае решения задачи Определение монтажного натяжения вант в список обязательно должны быть включены все ванты, входящие в конструкцию. Колонки Собственная длина, Расчетное натяжение и Начальное натяжение в этом случае не используются. По результатам расчета Определение монтажного натяжения вант программа занесет в коронку Собственная длина вычисленные собственные длины вант.